山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老肖

11.17游阳朔漓江西街渔火节PP贴---(神秘人组)

回复: 回复: 回复: 11.17游阳朔(漓江西街渔火节)---(神秘人组)

兰亭 wrote:
<BR> <BR> 老肖......典型的男权主义者 <BR> 是不是对此次同行的mm有意见呀:})

这位兰亭MM,还说我是"典型的男权主义者",是不是没有把你的大图"猪头"像摆在第一位呀!!! ;););) 有意见了吧!!! ;););)8D8D8D 别急嘛,你的"猪头"像一定要上的.

回复: 11.17游阳朔漓江西街渔火节PP贴---(神秘人组)

此行难道全是SG,美女呢:?)

回复: 回复: 11.17游阳朔漓江西街渔火节PP贴---(神秘人组)

啊索 wrote:
此行难道全是SG,美女呢:?)

4242,这次没一起参加错过了,SG一大帮啊~~~~

小秘也不提前通知一声,不厚道!!!

回复: 11.17游阳朔漓江西街渔火节PP贴---(神秘人组)

我看到好多滴SG:I

回复: 回复: 11.17游阳朔漓江西街渔火节PP贴---(神秘人组)

燕燕 wrote:

燕燕是不是也后悔了啊,哈哈

朱家河的茄子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一边冲凉一边挖陷阱,到底是老肖! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]老肖,你嘱我写咱俩的PP(可惜了这两个好拟像的字母——多翘!替它俩冤!),实在怕不合你口味(哈,别误会,是说文字,不是指PP~~~倒是PP也不打紧,我有早起冲凉的习惯,昨天也不例外,哈~~~至于老兄自己的,就更无所谓口味不口味了,继续哈~~~)。其实我发现,跟了你“色”兄,不色都难,想排上你我一对落难不堪愤40(愤也白愤,你看山上斑斓至极如40一朵花的秋叶就知道了,555),无情流水本该时光一样送我们到码头就是了,偏多情地湿了我们的PP,都说女人是水——无MM伴船,有清流吻臀,踏踏湿湿,湿湿在在,因缘在此! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]所以从你车里下来时没跟你要汽油——就这么幸福地湿着!

哈哈哈~~~老肖还站在船头晾裤子呢
......睡到现在晃晃悠悠来上班......

bobodong wrote:
大家早啊。作业偶一定写,至少来几小段吧。呵呵。 <BR> 可是给点时间偶酝酿酝酿,因为这次出发前本来就犯病了。 <BR> 以至玩得不够完全尽兴~~~!!! <BR> 现在坐在办公室,心不在焉~~多想还在老西街宾馆里睡懒觉呀~~哈 <BR> <BR> 大家今晚都积极回去发PP哟~~~8D

我习惯去阳朔不带PP工具,就等着看色驴们发PP呀,看不到PP我的心都哇凉哇凉嘀。

燕燕 wrote:

燕燕MM没7,现在后悔鸟。

我今天已经上来六遍了,怎么还是坑没有PP看啊?B):!(:~)
下次去我一定要自己带相机xx(xx(

老肖 ,怎么没有我的啊,哈哈~~

漓江畔

回复: 回复: 回复: 11.17游阳朔漓江西街渔火节PP贴---(神秘人组)

小曼子 wrote:
<BR> <BR> 哈哈哈~~~老肖还站在船头晾裤子呢 <BR> ......睡到现在晃晃悠悠来上班......

他那时候有没有穿裤子啊?

现在还在回味的阳朔炒鸡蛋,bobo的最爱;)

我的最爱啊。。。。。炒蛋~~~~~

那这小螃蟹又是谁的最爱呢??
:O):O)

秘秘~~~这次不出卖你的色相,出卖你的吃相了~~卡卡

还有这位GG~~~吃得可凶了~~~

玉龙河畔 千手观音

这张“千手观音”是哪位设计师设计的,我看怎么感觉像蜈蚣啊

大家动作都好快呀,都发了这么多贴子了;|)有些照片好好笑啊

肖GG,兰亭MM好快手啊!!! 不顾旅途劳累, 先满足我们着急看PP的心情, 赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

翻了下相册,原来好久前我就去过,~~哈哈~~~