山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

彩云之南(------)

回复: 彩云之南(------)

回程中途经拍摄松赞林全景的最佳地点,每人收费2元。
进门后,里面有藏民牵白牦牛和藏獒拍照, 很热情地邀人拍照。
开始都是对着松赞林寺,后我的镜头转到牦牛这边,还没对焦,那位藏民就用凳子挡住,大叫别拍别拍,本来就没想拍他,就把相机放下。他仍在大喊:没钱就别出来旅游。天,刚从松赞林寺出来的好心情顿时没了大半。
因车在外面等候,没几分钟时间,也没时间与他争执就出门。以这种方式结束了松赞林寺一游只个遗憾,可也难说是佛祖在暗示我呢?呵呵。

匆忙中拍下的一个全景,只是为名而拍,从技术上来看,感觉还不如买张画报来强,呵。

好了,今天停工。

回复: 回复: 回复: 彩云之南(不再继续了)

一牛 wrote:
来晚总比不来好,写完总比不写好。

岱岱 wrote:
<BR> <BR> 就是嘛,照顾一下没有去的人哦

唉,经过残酷的思想斗争,还是要把蛇尾续完啊。

努力中……:})

兔子啊,我觉得你跟那活佛很面像哦

回复: 回复: 彩云之南(------)

千冰缘 wrote:
兔子啊,我觉得你跟那活佛很面像哦

哈哈,难怪有人说我有些慧根,原来如此…………

后面虎跳峡部分就交给我是谁同学完成吧。

跟着PP游了一次,....

回复: 回复: 彩云之南(------)

那我就把后面的补一下吧.

先从香格里拉的标志物出发

回复: 回复: 回复: 彩云之南(------)

在桥头镇修整一夜

这是我们的早餐情形

回复: 回复: 回复: 回复: 彩云之南(------)

进行虎跳前的交汇处,忘记了那条支流叫什么,但可以明显看出泾渭分明!

PS:虎跳其实很好逃票,晚上9点以后,早上6点以前都可以大摇大摆进入,因为里面也有村庄,学校.但可能过不了多长时间就没办法了,因为前面在大修收票处,听说150元大洋.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 彩云之南(------)

虎跳的上半部分风景

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 彩云之南(------)

风景

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 彩云之南(------)

晚上在HALFWALY停留,第二天在所谓第一阳台看玉龙雪山.

PS:纳西妈妈家给我们感觉最好,一年不涨价,(10-15元每床),而HALFWAY及TINAS实在太商业化.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 彩云之南(------)

太阳出来后更加醒目!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 彩云之南(------)

蒙娜丽莎的雪山

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 彩云之南(------)

那天确实很阳光,想想天天无聊两人在HALFWAY的留言,我得意的笑了.
PS:为了不打击他们,他们的留言我就不发了,哈哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 彩云之南(------)

路上,花花的个人M力确实不错,狂有MM相遇,就发一个代表吧,

这是丽江师范的五个MM,路上我只听到一句特经典的话:你一个男人为什么叫花呀?还有一MM说,我也叫花呢,嘻嘻

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 彩云之南(------

这是路上的风景

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 彩云之南

背面的哈巴雪山

天实在是蓝........

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 彩

行走在路上

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

行走在路上