山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远行的最好选择---美丽的新疆~!

今年冬天我们上喀纳斯了,给大家贴些我们的PP,想和大家一起分享这份旷世美丽~!如果有兴趣,我们可以聊聊户外和美丽的景色~!

回复: 远行的最好选择---美丽的新疆~!

喀纳斯上的白哈巴村!

刚入冬的喀纳斯湖~!

胜利归来~!

:!(,咱们新疆好地方啊

俺想问一下,五月的新疆美么?天气怎样??

眼前的沙漠是新疆库姆塔格沙漠,我们去年五一在此徒步,别样的享受,浩瀚的沙漠,吞没的壮观,无疑是体会大自然的最好去处~!今年我打算再次功略,同样的挑战,不一样的收获~!欢迎大家和我聊聊,不论是户外还是美景!我的QQ:626024515 (贴一些去年攻略的PP,共享壮景~!)

五一的新疆,温度较适宜,平均温度大概在25-10左右。可选择的地方也很多,南疆此时是较好的去处。当然,北疆的草原湖泊也是美景所在,告诉我你喜欢文化还是美景,或者是浩瀚的沙漠,我也许可以帮你想想,那里更适合你~!我的QQ:626024515

PP 好好看哦,感觉那个地方一下子很冷,一下子很热。

呵呵,没有那么严重啦。只是新疆昼夜温度大而已。在6、7月份,白天的温度会到28、9度,晚上就17、8度,较为凉爽,所以大家会选择晚上出来休闲,晚上也可以睡个好觉了。

好地方

象照片中那样赶集一样也没啥意思了。

沙漠徒步不是赶集,路程完全按照驴友们的好恶,体力等选择是走是停。沙漠徒步不是常规旅游,没有赶场没有购物点,它是一项考验人的户外活动,或者说是意志考验,并您所想的旅游~!!!

去年朋友给了一本他自己出的画册......
一看就中毒了....
从此迷上禾木的四季.....

今年想去啊....想去啊....
好象6月-10月都是好时节啊...即使错过了也没什么...10月后又是大雪封山, 另一派好风景......

回复: 回复: 远行的最好选择---美丽的新疆~!

希望(古道骑士) wrote:
沙漠徒步不是赶集,路程完全按照驴友们的好恶,体力等选择是走是停。沙漠徒步不是常规旅游,没有赶场没有购物点,它是一项考验人的户外活动,或者说是意志考验,并您所想的旅游~!!!

扎堆也好, 独行也好...开心没有定式.....

哈哈,5.1也有好风景哦!

转转去!

看大家这么喜欢新疆,再发一些PP给大家~!其中有秋季的禾木和罗布人村寨,美不胜收~!

自己喜欢就好。

回复: 回复: 远行的最好选择---美丽的新疆~!

可可虫 wrote:
俺想问一下,五月的新疆美么?天气怎样??

还比较冷.
运气好的话,可以看到转场

五一新疆最佳的选择是南疆。今年春来早,五一期间温度适宜,白天平均温度会在24度左右,晚上会在13度左右。这时北疆的景色估计也出得早。如果喜欢美景,建议6月份来新疆,北疆很多美景等着你。如果特意打算去喀那斯湖,我建议九月底来,那时候绝对为仙境~!