山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友特別專題 (九): 回想一起走過的日子(真版)

8D8D8D
這個一起走過的日子,不是指111活動,而是真正一起走過的日子.
讓我們在這回憶一些驢,一些事,一些活動,一些經歷,一條線路,一棵樹,甚至一場風雨............;

有些驢我們只見過一面,但我們卻真懷念他們.
有些線條,我們走一次就記憶深刻;
有些活動,我們經歷過,卻留下永遠美好的回憶;
有些事情好小,卻感動一生;
有些真理,只發生在那一瞬間;

有些事,一定要說出來,否則,它會卻會淡卻.............

回复: 山友特別專題 (八): 回想一起走過的日子(真版)

偶给山友的第一次,终生难忘(爬山脚手并用)回来连路都不会走了!上厕所都蹲不下,你说这日子能忘吗?
偶的第一次走山水,迷路的的无助,彷徨,害怕,逃命一样的感觉也一辈子难忘。
还有太多的山友XDJM有太多欢乐都让我难忘!

回复: 回复: 山友特別專題 (八): 回想一起走過的日子(真版)

icedu wrote:
偶给山友的第一次,终生难忘(爬山脚手并用)回来连路都不会走了!上厕所都蹲不下,你说这日子能忘吗?
偶的第一次走山水,迷路的的无助,彷徨,害怕,逃命一样的感觉也一辈子难忘。
还有太多的山友XDJM有太多欢乐都让我难忘!

呵,沒想到還是ZN制得了你...;)

纵然斗转星移,纵然到了两鬓斑白,也忘不了和山友们同行的日子。
实在难以一一描述了,藏在了心中,身心沐浴享受着。:I

有些驢我們只見過一面,但我們卻真懷念他們.

蚂蚁、漂曳、等等PLMM只见过一次。。。

有些線條,我們走一次就記憶深刻;
船地顶(风景+疯狂)、韭菜岭(爬一天没见到山,到顶后一根韭 菜都没吃到) 三水线(啥都没有的地方)
有些活動,我們經歷過,卻留下永遠美好的回憶;
周年庆
有些事情好小,卻感動一生;
很多!
有些真理,只發生在那一瞬間;
船地顶的哪个 U型线路口,既那么近又那么远。

是啊,见过一面的朋友们,偶想你们,何时再同行??

我是九月份加入山友的,作为新驴总有许多难忘第一次.

1.  难忘的第一次拉磨——牛肉粥的马峦山。
收获1:克服恐惧感和生疏感。第一次参加活动,最担心的不是能不能完成(因为不知道山有多高),而是安全问题,总担心被坑蒙拐骗,还好那天去的都慈眉善目的,恐惧感在到了集合地后自动消除。还有就是生疏感很强烈,于是我盯着一个很亲切的MM,她走到哪,我就跟到哪,非常感谢她——-小李飞刀;););)
收获2:痛并快乐。走完以后浑身疼了一个星期,还好第一次没走三水,否则会难忘到骨子里。:^):^):^)
收获3:从此一发不可收拾,成了山友的发烧友。:I:I:I

2.  难忘的第一次远行——西街柚子的德天之旅。
收获1:满车的欢笑、一路的美景,不仅刻在小小光盘上,更深深印在脑海中。
收获2:体验极限。走路走到拄两个拐杖。B)B)B)

3.  难忘的第一次沙滩露营——东方圣的大鹿港圣诞。
收获:除了吃就是喝,除了笑就是唱,除了睡就是闹,怎一个“爽”字了得。

其实每一次出行都收获满满,认识更多的人,体验更多的苦与乐,所以非常感谢各位驴头们无私的奉献,驴友们的积极参与,希望未来有更多的日子我们一起走过8D8D8D

楼上的说还好第一次没有走三水
可是我偏偏很不幸地将第一次奉献给了三水
(在此之前只参加过莲花山双登)
但是却收获良多

长长的三水线------
给了我挑战极端的体验
给了我战胜自己的信心
给了我拾回山趣的欢乐
给了我融入山友的机会
更让我勇于面对更多的未知

怎能不难忘!

回复: 回复: 山友特別專題 (八): 回想一起走過的日子(真版)

小楼 wrote:
楼上的说还好第一次没有走三水 <BR> 可是我偏偏很不幸地将第一次奉献给了三水 <BR> (在此之前只参加过莲花山双登) <BR> 但是却收获良多 <BR> <BR> 长长的三水线------ <BR> 给了我挑战极端的体验 <BR> 给了我战胜自己的信心 <BR> 给了我拾回山趣的欢乐 <BR> 给了我融入山友的机会 <BR> 更让我勇于面对更多的未知 <BR> <BR> 怎能不难忘!

太历害,初生驴肚不怕虎.

真遗憾,这么久才有过第一次,
那种感觉一说就像发生在现在
我的第一次也献给了三水

难忘XDJM们的关心照顾
难忘三水上的枯柴曲路
难忘一路上的欢声笑语

记忆尤其深刻

回复: 山友特別專題 (九): 回想一起走過的日子(真版)

楼猪的文章是宣言书……
楼猪的文章是宣传队……
楼猪的文章是播种机……
楼猪的文章带来的是读者的欣喜和版面的繁荣……8D8D8D

回复: 回复: 山友特別專題 (九): 回想一起走過的日子(真版)

特种兵 wrote:
楼猪的文章是宣言书…… <BR> 楼猪的文章是宣传队…… <BR> 楼猪的文章是播种机…… <BR> 楼猪的文章带来的是读者的欣喜和版面的繁荣……8D8D8D

兵兵:

你特种兵什么时候变成了红卫兵了? 该不会这里要闹文革了吧!

回复: 回复: 山友特別專題 (九): 回想一起走過的日子(真版)

特种兵 wrote:
楼猪的文章是宣言书…… <BR> 楼猪的文章是宣传队…… <BR> 楼猪的文章是播种机…… <BR> 楼猪的文章带来的是读者的欣喜和版面的繁荣……8D8D8D

全因有你這樣的主(豬)在起哄,

多謝呀......................:O)

一起相伴的时间虽短
一起走过的线路也不远
刻在心中的记忆却那么清晰
藏在心中的画面却如此绚烂
山友的老朋友们,都还好吗?

自由鸟 wrote:
一起相伴的时间虽短 <BR> 一起走过的线路也不远 <BR> 刻在心中的记忆却那么清晰 <BR> 藏在心中的画面却如此绚烂 <BR> 山友的老朋友们,都还好吗?

你是不是孤鴻啊 ?

回复: 回复: 回复: 山友特別專題 (九): 回想一起走過的日子(真版)

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 你是不是孤鴻啊 ?

不是孤鸿。就是自由鸟MM啦,

回复: 回复: 回复: 回复: 山友特別專題 (九): 回想一起走過的日子(真版)

如风 wrote:
<BR> <BR> 不是孤鸿。就是自由鸟MM啦,

啊?醜大了,對8起,MM

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友特別專題 (九): 回想一起走過的日子(真版)

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 啊?醜大了,對8起,MM

没啥没啥,只要以后见了别把俺当孤鸿GG就好啦,呵呵

嘻嘻,
怎么网站没有可以看到是GG或是MM这个功能呢

好帖子,大家一定要多回回,不能让它沉下去