山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么都沒有春節去看雪的

:}) :}) :})

長這么大還沒見過雪呢!

大蝦們快點整個看下雪的路線吧,嘿嘿,越冷的地方越好:^) :^) :^)

我總以為,在冬天下過第一場雪後去北方那邊的地方就能看到下雪,後來有一朋友特跑去哈城看雪,懷著期待的心情去,卻超郁悶的回來-----她呆在哈城的時間剛好沒有下雪.

其實這是常識,知道在冬天里不是天天都下雪的,可是為什麼還是有這种想法呢?
:~) :~) :~)

回复: 怎么都沒有春節去看雪的

我也没见过!我小时候有3个愿望:见海、见雪、去北京!我只实现了一个!55555

懶丫 wrote:
:}) :}) :}) <BR> <BR> 長這么大還沒見過雪呢! <BR> <BR> 大蝦們快點整個看下雪的路線吧,嘿嘿,越冷的地方越好:^) :^) :^) <BR> <BR> 我總以為,在冬天下過第一場雪後去北方那邊的地方就能看到下雪,後來有一朋友特跑去哈城看雪,懷著期待的心情去,卻超郁悶的回來-----她呆在哈城的時間剛好沒有下雪. <BR> <BR> 其實這是常識,知道在冬天里不是天天都下雪的,可是為什麼還是有這种想法呢? <BR> :~) :~) :~)

哈哈
这个心愿挺大滴,没见过下面,就永远也不要去见,留着这个心愿不是更好

深圳就是没有冬天呀,都这会了还这么热.跟Lz有同样的愿望.今年冬天想看雪.要不我们一起去个下雪的城市晃当晃当?

看了半辈子,审美疲劳了,最美的都留在记忆里了,现在下多大雪也没那时漂亮

回复: 回复: 怎么都沒有春節去看雪的

smiling wrote:
深圳就是没有冬天呀,都这会了还这么热.跟Lz有同样的愿望.今年冬天想看雪.要不我们一起去个下雪的城市晃当晃当?

:O)好啊好啊

回复: 回复: 怎么都沒有春節去看雪的

一缕阳光 wrote:
看了半辈子,审美疲劳了,最美的都留在记忆里了,现在下多大雪也没那时漂亮

有些東西是天天看也不會厭滴

回复:怎么都沒有春節去看雪的

找个有雪的地方过新年,我的愿望之一!!!
有什么好线路,大家拿出来晒晒?

新人乍道。。。
看过雪,看过海,没去北京。。。

去雪乡吧,哪里有你的童话你的梦!

烤红薯 wrote:
去雪乡吧,哪里有你的童话你的梦!

招兵买马?烤总

我春节去南岳衡山看雪,冰挂,拜佛!

就让你们在雪地里撒撒野吧.

双峰被称为中国第一雪乡,位于黑龙江省牡丹江海林市大海林林业局境内。这里有被称为黑龙江三巨臂的老秃顶子、大秃顶子和平顶山,其中老秃顶子海拔1686.9米,是黑龙江第一高峰,山顶积雪终年不化。
双峰居民大多是林场工人即小火车司机,由于受山区小气候影响,这里冬雪漫林间,年积雪期长达7--8个月,积雪深达2米。皑皑白雪在风的作用下,形成千姿百态的雪蘑菇。当你来到雪乡就如同进入一个神奇的童话世界一般, 雪景、雪情、雪韵吸引了无数游人。这里家家户户的居民有挂灯笼的习惯,一盏盏的红灯笼在太阳的照射及白雪的映衬下显得格外通红透亮,给人一种幸福喜庆的气氛。

:O) :O) :O) 这里冬雪漫林间,年积雪期长达7--8个月,积雪深达2米。:O) :O) :O)
人在其中怎麼行走,天吶,积雪深比人的高度還要高啊:~) :~) :~)

山友新丁,就不在这里发帖了。

哈尔滨、雪乡、漠河、北极村,期待与你偶遇(说实话我也没去过,参考了点别人的攻略,再加上会说两句东北话咱也想去凑凑热闹)

http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/276934,0,0,0.html