山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10.1 丽江行( 此活动已取消 谢谢捧场的朋友 3Q 你们)

约伴讨论贴:3-8人以内

【活动前言】

平凡如我辈者 年青的时候
难免也曾经设想将来的世界有波澜壮阔场景受万人敬仰的画面
属于我们憧憬的未来有璀璨夺目光环和成为传奇中的际遇

忙忙碌碌 有多少往事堪回忆?
平平淡淡 有几许时光曾闪亮?
一弹指 几十年就在一回首

我--要--骑--车--去--丽--江

当老的不能动弹 在午后慵懒的太阳下
还能再追忆我们那不羁的流浪的心情

【活动时间】
10月1日----10月14日

【活动内容】骑车上丽江

【路线说明】
深圳--G107--虎门--s358-s362--顺德--s272--高明-s113--s273--云浮--G324--罗定--G324--岑溪--G324--玉林--G324--南宁--G324--百色--G324--昆明--BUS--丽江
1.住宿带帐篷 间或住客栈
2.中途有需要休息的可以2人同行搭成汽车或者顺风车在前站修整 等后队到达再继续前行
3.大部分在国道行进,其中虎门-云浮走省道
4.骑行平均速度控制在20KM/H
5.因为时间的原因, 昆明至丽江段 改为乘坐大巴,自行车在昆明办理托运回深圳

【拉练安排】
8.25日 深圳-桔钓沙
8.26日 深圳-桔钓沙
9.1-2日 深圳-虎门
9.8-9日 深圳-惠州
9.15-16日 深圳-广州
9-22 活动前行讨论 安排

【行程安排】

【活动费用】

【活动备注】
1.每天骑行时间原则上安排不超过7小时
2.中途撤离导致队员少于3人 活动终止
3.出现影响行程的事情 活动终止
4.无论行进至何处, 10.13开始安排返深
5.回程坐飞机返深

回复: 10.1丽江行

我的朋友
站出来 我们拥抱你 紧握你的双手 我们一起启程
在我们还能去追逐梦想的日子 让光荣和梦想与我们同行

没有梦想的日子 就如同冬季里缺少源泉的的深潭
没有梦想的人生 就是那大海上跌落了风帆的舢舨

不是所有的梦想都能成真 但是没有梦想的生活是可悲的
梦想和自由引导我们 不管明天会怎样 不管有没有喝彩
至少我们有勇气站在这梦想的舞台

我的朋友 我大声呼唤你 来吧 让我们热烈的拥抱你 欢笑着一起出发

难度已经调低很多了哦 有人吗?有人去吗?

留坑2

好活动!8D.支持!一下.骑车啊!精神支持

牛人!仰慕!

想去呀,可是好久没骑车了,再说是骑那么远,估计体能不行呀。

羡慕

有钱人终成眷属

如此油墨的句子偶喜欢。)

偶只是看看,不说话!

丽江古城区不让骑车子

而且10.1去人相当多,一点感觉也没有
建议错开人潮高峰期,6日后再上丽江

回复: 回复: 10.1丽江行

那个谁 wrote:
有钱人终成眷属 <BR> <BR> 如此油墨的句子偶喜欢。)

原来你是有钱人 一定是的 嘿嘿

一缕阳光 wrote:
丽江古城区不让骑车子 <BR> <BR> 而且10.1去人相当多,一点感觉也没有 <BR> 建议错开人潮高峰期,6日后再上丽江

谢谢建议 估计我们要是能抵达丽江 也在10月10日以后了 那时候估计人已经非常少了 回程的机票大大的便宜 呵呵
高山飞雁 wrote:
想去呀,可是好久没骑车了,再说是骑那么远,估计体能不行呀。

但是这次活动估计是比较难产的 时间和决心 能有时间和能下决心的人在那里? 2个就好了

这年头,猪也不懒啦~~~

丽江是要去滴,8过,骑车车就算了吧。。。xx(xx(xx(xx(

不敢想不敢说,莫回首莫回头,一切尽在不言中,看看就好,闪人:^):^):^):^)

我是没钱人,难怪难成眷属。

骑车去?好有理想呀......支持,支持,回来写写一路感受.

回复: 10.1 丽江行

天天,打赌他们去不成

七戒兄弟的活动一定要支持滴,到时如果没有其他事情,一定争取跟上

为什么是丽江而不是拉萨?

佩服佩服,此想法都值得佩服

回复: 回复: 10.1丽江行

东邪西毒 wrote:
不敢想不敢说,莫回首莫回头,一切尽在不言中,看看就好,闪人:^):^):^):^)

哇﹐有文化呀。