山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故地重游,阳朔依旧

华强北两年就大变样了,铜锣湾变成卖手机的,但阳朔,西街,两年后还是一样,仿佛昨天才去过一样......

一口气看了淡水GG的22页的风情各异的PP及幽默风趣的评论,当时的情景好象如电影般一一在面前闪现,里面的人物在你的妙手下显得异常生动,有趣,西街头没人注意的小景,你也可以把它抓拍下来,西街在你的视角下更是风情突现,我都怀疑这是不是跟我亲眼见到的西街?

淡水GG的眼光可谓是相当之独到,虽说此次阳朔之行没有传说中的艳遇,但是也大饱了眼福,首先申明,本贴绝不是拍驴屁,绝对是实话实说!

我也有些大家的PP,要等柠檬青MM下周从香港回来才拿得到,郁闷之余,把我2005年去阳朔的PP拿来晒晒. 

故地重游,阳朔依旧

前面的,如果照得不好,小心MM我拳打脚踢!!呵呵

故地重游,阳朔依旧

二OO五年,十一月份,下午,街上行人寥寥无几,但老外还是可以随处可见的......

回复: 故地重游,阳朔依旧

这次我经过大榕树的时候,专门看了一下,那两只"大圣"还在,摄驴GG没有拍到吧......

借MM的帖,晒晒以前的PP。。。

那时候,偶还是蛮帅滴。。。

越发土了。。。

呵。。

为虾米就闲人穿着衣服呢?

回复: 回复: 故地重游,阳朔依旧

飞扬GG wrote:
借MM的帖,晒晒以前的PP。。。 <BR> <BR> 2002-09-23 <BR> 那时候,偶还是蛮帅滴。。。

小P孩一个

哈蜜瓜 wrote:
为虾米就闲人穿着衣服呢?

那是因为身材太好了

怕MM缠身

飞扬GG wrote:
2006-8-12 <BR> <BR> 呵。。

哇噻,艳照都奉献出来了,这张看不到你的小肚腩哦,呵呵.

物是人非啊!

怎么这么少的!!!搞多一点!!!

高跟鞋妹妹 wrote:
前面的,如果照得不好,小心MM我拳打脚踢!!呵呵

右边着粉红色衫的MM好似我之前的同事哟,她叫啥名呀?

妮子 wrote:
<BR> <BR> 右边着粉红色衫的MM好似我之前的同事哟,她叫啥名呀?

不会吧,她只在成霖洁具上过班。除非你也是在那儿滴。。。。

故地重游,阳朔依旧

摄驴GG一直都是这个动作,专业+敬业呀!

故地重游,阳朔依旧

这就是最后一天,炎热夏日下,我们慕名前往,踩单车踩了五个多小时的石头城里面的风景,就是几个石头房子,几个石头砌成的牛圈,还有很多巨大的牛屎巴巴散发着新鲜的"香味",这石头房子里面还有一只脏得花里胡哨的猪,好象飞扬JJ跑进去偷偷跟她照了几张相吧,呵呵...:I

故地重游,阳朔依旧

闻到新鲜的牛屎巴巴,小秘哥还不飞车闪呀,呵呵,这张还真是风尘仆仆的.

这张PP让我想到了刘德华和郑秀文那部<孤男寡女>里面刘德华骑摩托车去抢新娘的样子,呵呵...

故地重游,阳朔依旧

竹筏上的欢喜冤家,蚕茧MM正笑着准备拿水枪,已经"失身"的小秘翘起兰花指阻止...... 

石头城的牛屎巴巴让人印象深刻啊...