山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐的武功山之行(一牛队)

4月30日
  早早的睡觉,怎么也睡不着,以为自己不会再因远行而激动了,没有想到,外表冷静,内心却澎湃!不知道什么时候迷迷糊糊的睡着了!

5月1日
  早上起来,吃早餐,背上大包,出门!因是节日,天早,车很快就到了体育馆!那里集了好多的人,看来出游的人还是很多的!一路说说笑笑,睡睡吃吃,感觉一天很快的就过去了!我们赶到兰血人为我们找好的宾馆,吃过饭饭后,冲个热水澡,赶快睡觉,明天可就得要开始真正的行程了,不睡好,怎么会有力气来走完呢!呼呼呼,一晚还是睡得很好的!而且价格很便宜!谢谢兰血人!嘻嘻!

5月2日
  起床,吃早餐,坐上车,拐了不知多少个十八弯,终于到了杨家岭村!跟司机话别,合影!精神抖擞的上路了!才走了一点点的路,就感觉到一阵阵的恶心,都是因为好朋友迟来的结果,让我不能全心全意的穿越,还得要照顾她,55555,赶快坐下,吃点东西,补充一点能量,还好,吃过东西之后人有了精神,可以继续走了!嘻嘻,开心!一路走下来,感觉都还是很好的!

5月3日
  只因外面寒气太重,不足8平方米的小房子睡了4个人!半夜起来,被店家的狗吓得哇哇大叫,弄得所有的人都没有睡好,实在不好意思!早上起来,睡眼惺惺的收完东西就出发了!穿了一上午的树林,下午就要走大大的草坡了,在树林中休息的别的队伍对我们说,要我们晚点走,可是我想早点到达目的地,洗头洗衣服!决定顶着太阳出发,没有想到,我们上到大大草坡的时候,可爱的云彩帮我们挡住了太阳,我们走到那里,可有云彩就飘到那里,让我们一路走下来,很是爽爽的!三点多到达发云界宿营地,开始进行大扫除,虽然是冷水,但是感觉还是很好的,干干净净的感觉就是好!

5月4日
  睡了一晚的热房顶,听了一晚大合唱!而且还是上面和下面一起来的!哈哈,这个人俺就不说了,因为我说他打呼,所以他就用下面来反对,不停的说"不不不不......"早上起来,天气不算太好,下了毛毛细雨,有人决定下撤!偶一大早起来,肚子就开始闹意见,还好,放了一次马,吃过药之后它就听话了!不然,偶可能也会下撤的!走到半路,就开始起雾,一开始还能看到前面山坡上的人,后来,连一米开外的人都看不见了,后来,老肖一直陪我走了很远的路程,真的是很感谢,不然,偶在大雾中,遇到的分叉路真不知道怎么办好!后来,遇到了走在我们前面的土豆和高,我们一行四人,一直走到了武功山的脚下,看着望不到头的台阶,偶都快晕了,没有办法,一步一步的往上挪吧!不知道走了多久,终于遇到一个人跟我说话了,你是不是山友的,一牛的队的,我说是呀是呀,帮我背包吧,我实在是走不动了!走到那家店,只看到沙丘一个人,我的同居密友不是一直跟他在前面走的吗?55555,[$nbsp][$nbsp]死沙丘,你把我的同居密友给弄丢了,55555,他也急了,立马冲到出去,到雨中去找我的同居密友去了,还好,还好,最好找到了,原来我的同居密友跟兵哥哥他们去白去客栈喝咖啡去了!让俺为她担了半天的心,真是不厚道!嘻嘻!大家不要告诉她我说她不厚道呀!

5月5日
  一夜的狂风暴雨,真的很害怕早上睁开眼睛还是听到狂风怒号的声音!不过,很幸运,早上睁开浮肿的双眼,感觉外面很安静,天气虽然不算太好,最少没有再下雨!万幸呀,偶防寒的衣服昨天给打湿了,如果今天再下雨,偶可能就会变成小冰人了,山上的人可都是穿着棉袄的,偶就穿了两件快干衣在外面晃来晃去,还好,没有感觉到有多冷!这可得到感谢平时的运动,让自己的身子骨没有那么的娇气!还能抵挡住那么一点点的寒冷!就在偶得意洋洋的时候!肚子开始有意见了,可能是昨天受寒的结果!不行了,万马奔腾,十万火急,偶要找放马的地方了!外面公共的门是关着的,怎么办呀!还好,偶昨天要了一个有放马的房间,可是,钥匙没有在偶的身上,在俺同居密友那里!偶忍着万马齐鸣的痛苦,还得要去找到她!终于找到了同居密友,她还说没有在她那里,偶是那个晕呀!她找了半天,终于找到了,偶可以解放了!一阵稀里哗啦,肚子终于轻松了,可人却变得跟下到开水的面条一样,没有骨头了,整个人就跟打了霜的茄子一样,蔫了!55555555吃饭的时候,偶不敢多吃,就喝了一点汤,没有想到,一吃完,肚子又有意见了!55555,命苦的人呀!偶蔫蔫的坐在外面享受太阳的温暖,可是不到一分钟,老肖对我叫道,宝贝,我还没有上金顶呢,陪我去吧,哎,谁叫偶是大家的宝贝呢,陪就陪吧,大不了飘上去!偶可是第二次上了!不过,上去还是有很大的收获的,风景每个时间都在变,而且还遇到了第一天露营的兵大哥!陪老肖上到金顶,他色了不少的PP,看时间不早,马上飘下来,就在下到一半的时候,偶的肚子又不听话了,飞下来,又放了一次马!555555555555555偶都快站不起来了!还好,出发前老肖给俺吃了两片止马的药的,偶自己也吃了好些的药丸子!一路上,肚子都不再有任何的意见,真的感谢上苍呀,如果是在半路,偶可怎么办呀!一跟走来,可都是大大的草坡呀!而且天气晴朗,能见度不像昨天那么差!因为肚中空空的原因,整个人也是轻飘飘的,牛哥出发时问我能不能行,要不要把重一点的东西给他背,偶看看他的大大的背包,再看看自己小小的背包,想想还是算了,要相信自己一定能行的!一路下来,偶不敢停下来休息太久,一直慢慢的飘呀飘的,因是下山,大部分的路都是阶梯,这可是偶最怕的,只好一步一步的横行了!其中好大一段路,都只有偶一个人,不过,也是一种享受,享受一个人在大自然怀抱的快乐!享受累到极点还要坚持的坚强!享受没有任何人相伴的孤独!享受一个人走在太阳底下的炽热!享受战胜自己的喜悦!终于到了,终于看见司机了,终于看见店铺,可以饭饭了,可以安慰我那空空如也的胃了,不过,不能吃太多,必竟它刚刚经历了三场让人惊心动魄的战争!我知道它现在最想要一碗温温的白粥的安慰了!可惜,没有,就用了两杯绿豆沙骗了一下它!其中一杯还是俺厚着脸皮打劫而来的!只因老板准备的太少!很多的人都没有喝到!晚上泡了两个小时的温泉,吃完饭饭,回到宾馆,美美的睡了一觉!一夜无梦!可能晚上被人抬走都不知道,睡得跟死猪一样!

5月6日
  起床,同居密友已经帮我打好了开水,还为我煮好的白粥,真的是好感谢,如果他是GG,真是嫁她的心可能都会有了!哈哈!嘻嘻!可惜,她是MM!一路开车到了美陂村,跟着导游妹妹游了一圈古村落,游完牛哥决定在村里面的一家餐馆里吃午餐,那是我们几天以来吃的味道最好的一家了,而且价格便宜到让人笑!如果有下次,我们一定还会去那家的!
吃完饭,我们便踏上了回家的路程!半夜回到家,二点睡觉!呼呼呼呼!一觉睡到大天光!

5月7日
  同事都上了一天班了,偶带了一点点的吃的给他们,老大就没有说什么,混混沌沌的一天就过了,也不知道自己干了些什么!

5月8日

最早一个到公司,把准备工作都做好,准备好好的干活了!:不对头,眼皮开始打架了,不知不觉就趴在台面上睡着了!还梦见了蓝天白云,大大的草坡,还有好多人说话的声音,就是不见人!突然一陈剌耳的声音把俺从美梦中惊醒!睁开沉重的双眼,映入眼底是的老大一张似笑非笑的脸,他怎么可以这样看着俺呼呼呢?????现在是什么时间?上午?下午?还是晚上?现在是在什么地方?????家?公司?还是在爬山?晕晕晕!!!!脑袋沉沉的,但还是要努力的思寻!可是,我就是没有找到答案!!!"现在是上班时间,你昨晚干什么去了???"老大终于发话了!"我的妈妈呀,我昨晚可是9点就睡觉了,真的冤枉呀,俺昨晚没有去干坏事呀!"平时俺也是个乖宝宝,十点就睡觉的!5555555555555
同事看我可怜的样子,都过来帮我解围,她是太累了,下次不会了!"是的,俺下次再也不会上班时睡觉了!""好吧,下不为例!"后来的时间,眼皮再沉也不感合上了!就这样晕晕沉沉的过一了天!终于熬到了下班时间,哈哈,回家吃饭睡觉!明天真的就要好好的上班了!

5月9日
  哈哈!正常的上了一天班!
  8D今天终于感觉回到人间了!下楼梯可以跟正常人一样的下了!不必跟螃蟹一样的横行了!
  本来没有打算写作业的,那么多的色鬼,那么的才子才女,俺不想在这里献丑,但是想想还是要写作业的!必竟这此远行是特别的开心,特别的难忘!

回复: 痛并快乐的武功山之行(先占坑呀)

我们的领队一牛大哥,虽然俺离他的结伴要求很远,但他还是收了俺,让俺有这么难忘的一次五一,所以,第一要感谢的人应该就是他了!
不开朗,也不随和,不是熟人,也不会摄影,不会讲笑话(讲了笑话大家都不会笑的那种人),也不会......

【约伴要求】
1. 开朗随和,不斤斤计较,有团队意识;
2. 非廉价旅行团,恕不接受无任何户外经历人员报名(跟旅行团经历不算户外经历);
3. 熟人优先,会摄影优先,会讲笑话优先,会侃价优先,会写游记优先,会......

站在山顶,看着下面的风景,感觉几天的累都是值得的!大山在我的脚下!感觉真的很好!

1老肖问,沙丘这哥们那里去了呀?
2不跟俺喝酒,俺就吃饭!
3沙丘坐在老肖的旁边,就是不出声!我们也跟在旁边问,沙丘呢,沙丘呢?
4你什么时候坐在我旁边来了,哥们,喝酒的时候你跑那里去了?

哈哈,老肖喝高了,坐在旁边的人都看不见,把这些坐在一桌的人给笑晕了!

这是第一天吃饭的地方,我们自己煮的,是别人没有用的房子,里面的设施很齐全,可能平时没有人,所以被遗弃了!

一颗迎客松,迎来了四位超级大蟀锅!

这是房顶的画,我们是不是要感叹古人的精工细作呢!到现在还能保持这么完好,真的是应该心生敬仰呀!

小杏,好样的!

这个可是我们大家的偶像呀,我真的是很佩服这个只有12岁的小姑娘!她的精神值得我们大家学习!还有莞深姐姐,生了这么一个好的女儿,MM们是不是应该也向她私下讨教一点经验呢!!!

你总是静静的立在那里,默默的迎接一批又一批的客人!不管是狂风暴雨,还是艳阳高照!你都不会改变你的初衷!

又一个花木兰?
三叉路口我应该如何选择?
也有小鸟依树的时候?
是冬天?还是夏天?

感觉这个像什么呢?猜对有奖呀!

俺的同居密友白天都不跟俺在一起
俺很生气(主要是俺太慢,没有办法)
别生气,我给你最好喝的
行不?
不行!
不行我也不会跟你在一起走的,你太慢了,俺要跟SG一起走了!

你是否想起了外婆家的桥,外婆家的小河,小河里外婆在洗衣服,我们好多的小朋友在小河里打水战,在小河里捉鱼,在石头下面寻找那横行的螃蟹!是否听见了一群孩子的欢笑声!

一群学生在表演单手倒立,我们的SG牛人沙丘不服气,也表演了他的拿手戏,少年打狗棒!

历史不可能再重演,所以,过去的一切只能是过去,开开心心的过好今天就是最聪明的现代人!

现在人是否还能跟古人一样呢????四个大字的意义深远呀!
有冤无处申?有钟不能鸣?
不!!!!
有冤就要申!有钟就得鸣!
愿世人都幸福!愿世人都清醒!

是否感觉在梦中?还是在戏中呢?
梦中自有美景!戏中自有欢乐!

你的外婆的外婆或奶奶的奶奶是否用个这样的床呢?
是否用过这样的梳妆台呢?
你妈妈的妈妈的妈妈或爸爸的爸爸的爸爸是不是用这个小盘洗个小白白呢?
他们是否用这两个篮子给自己的心上人送过好吃的东东呢?

在想什么呢,回来吧,现在是二十一世纪,哈哈,再不回来如来神掌就把你拉回来 啦!

相互关爱!尽在不言中!