山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

炫之队——为你们欢呼!~!

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 既然是漂亮MM,那让她去星之队最合适了,对不对?

别这么说嘛。。。(小小的脸红一下)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

ceci wrote:
<BR> 别这么说嘛。。。(小小的脸红一下)

切~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

shadow wrote:
<BR> <BR> 切~

怪不得牙疼……8D8D

回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

飞扬GG还是(创意总监)吗?他不是另立山头了?????

早起顶帖身体好啊!

多加一个人应该没问题吧?别组都超过20银呢.

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

拉拉 wrote:
多加一个人应该没问题吧?别组都超过20银呢.

...下雨了 打雷了。。。有同学。。飞了。。。

队长现在可能还。。

但是我们组一贯的欢迎加盟的。。

路过。。。

我是谁 wrote:
小声地向队长说一声,其实我对你垂唌已久,但我看这里面的SGMN实在太多,我实在是太瘦弱,不也明目张胆地说冲你来的,怕我在这与你&%~#*~!的时候被狂扁,还是去伊之队了,在那里,我可里暗暗地向MM们表白,我有正当理由---我是冲着伊队来报名的!!!:I:I

小样!!!!!!!!拉出去BS!!!

我是谁 wrote:
小声地向队长说一声,其实我对你垂唌已久,但我看这里面的SGMN实在太多,我实在是太瘦弱,不也明目张胆地说冲你来的,怕我在这与你&%~#*~!的时候被狂扁,还是去伊之队了,在那里,我可里暗暗地向MM们表白,我有正当理由---我是冲着伊队来报名的!!!:I:I

可以负责任地对你说,队长很生气,后果很严重…… 8D:})

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 小样!!!!!!!!拉出去BS!!!

你~*#^*你能拉得动我吗你?

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

蓝色理想 wrote:
<BR> <BR> 可以负责任地对你说,队长很生气,后果很严重…… 8D:})

哇,你怎么知道?

难道*!@&^#&*!@$!@$!@(*&@!^(

呵呵,不过离开24小时,家里这么热闹啊。

TO:岱岱仔
色驴??——批了!~!不过任务是艰巨滴,一定要将本队最炫的风采展示出来哦:^)

TO:我是谁
很负责的告诉你,偶正好姓黎,下次见面。。。

谢谢队长赏识,那是肯定的,本队是最炫的,出来的效果也是最炫的……

偶不在,XDJM们辛苦了,集体抱抱
现在,队形已基本确定了。
GG是足够帅滴!~
MM是足够靓滴!~!~
我们的队伍是绝对强大嘀!~!~!~
胜利是属于我们滴!~!~!~!~
所以,为了咱队的宗旨,我们要拿出杀手锏——节目的通通悄悄给我

炫就一个字!

炫之队可都是偶象派阵容:I;)

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

飞扬GG wrote:
不好意思,偶闪人了。:I <BR> 转一圈,刺探下军情。不就是炫之队么,哼哼。

严重BS,把我拉到炫之队,自己却走人.哼.

俺可能还有漂亮MM同事加入哦...

顶一下贴先,不能让它沉闷下来.吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!