山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【情系江南(十二)】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(活动已结束)

回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

快出发了哦,祝大家玩好吃好!
我只有流流口水了,土楼啊土楼……|)

回复: 回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

西街柚子 wrote:
快出发了哦,祝大家玩好吃好! <BR> 我只有流流口水了,土楼啊土楼……|)

又一次和梅州的盐焗凤爪擦肩而过:~)
祝ZT们玩得开心~!

回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

大家都回来了把, 玩的开心把,快上PP和作业!

已经全部安全回家!明天晚上发PP!

提示:

回来的车上捡到两件东西:

1、保温水杯
2、充气枕头

请失主抓紧来认领,不然哪天我心血来潮打扫房间就会丢掉啦

老鼠老大,保温杯是俺滴,想当晚它私自出逃,我千揖不见,已准备把它抛弃,如蒙不弃,请暂代保管.

此致

敬礼:

回复: 回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

bettytam wrote:
老鼠老大,保温杯是俺滴,想当晚它私自出逃,我千揖不见,已准备把它抛弃,如蒙不弃,请暂代保管. <BR> <BR> 此致 <BR> <BR> 敬礼:

ok,下次约个时间拿回
或者我让我是谁带给你,你们不是邻居吗?

小鼠这乖娃啥时间再组织下??

伊利特 wrote:
小鼠这乖娃啥时间再组织下??

五一长线今年打算走福建
其中一站会放在土楼,有兴趣同行不?
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

jerry wrote:
<BR> <BR> 有没有武夷山?如果有,先报名。

还几个月呢,晕死

回复: 回复: 回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 五一长线今年打算走福建 <BR> 其中一站会放在土楼,有兴趣同行不?

要去要去!
能不能私底下先预报名?

回复: 回复: 回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

土拨鼠 wrote:

jerry wrote:
<BR> <BR> 有没有武夷山?如果有,先报名。

还几个月呢,晕死

<BR> <BR> 五一长线今年打算走福建 <BR> 其中一站会放在土楼,有兴趣同行不?

我去!!

一定去的!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 我去!! <BR> <BR> 一定去的!!!
一样

五一时再看吧,时间适合的话一定去

另:我是谁这家伙是我的冒认邻居(冒认高的地址),壶先拜托你保管,下次活动时再约时间就得了,谢啦

回复: 【情系江南(十二)】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(活动已结束)

谁还有鸭爪啊?
太好吃了,我的都吃完了
现在每天想起就流口水,nnd,真是郁闷啊
谁去永定的给我带点回来啊

回复: 【情系江南(十二)】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(活动已结束)

偶喜欢吃鸡翅膀、鸡皮、鸡脚、鸡心、鸭脚、鸭脖子、鸭舌、鸭下巴、猪脚、猪尾巴、猪心、猪耳朵、猪肠……偶容易么!

你不说,我都不记得我买了鸭爪了.

回复: 回复: 【情系江南(十二)】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(活动已结束)

shirleychen wrote:
你不说,我都不记得我买了鸭爪了.

大好人,给点吧??

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十二)】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(活动已结束)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 大好人,给点吧??

晕S, 低头咬一口自己的手指头不就得啦....