山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻开门

——在川北甘南画个小圈,纪行(已完)

回复: 回复: 回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(持续更新)

美女

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(持续更新)

美女2

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(持续更新)

陶艺品

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(持续更新)

陶艺品2

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(持续更新)

夜色

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(持续更

夜色2

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(

猜猜这是什么车?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈

成都音乐小屋的主唱

回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(持续更新)

发完了pp,松了口气——完成任务了
可惜图片要小于200K,压缩得太小了!!
不然放大些才好看!!

回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(持续更新)

轻轻开门 wrote:
发完了pp,松了口气——完成任务了 <BR> 可惜图片要小于200K,压缩得太小了!! <BR> 不然放大些才好看!!

支持开个看片会!要看原图!

回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(全文已完)

哈哈,有看片会得时候会邀请梅子你得!

LZ:
   做作业蛮辛苦的哟
   所以我一定要专门注册,进来顶贴

欢迎大家有机会就来四川耍哈
四川硬是巴士、安逸哟8D8D8D

回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(持续更新)

四面环山 wrote:
LZ: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]做作业蛮辛苦的哟 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]所以我一定要专门注册,进来顶贴

谢谢环山,如有朋友要到成都包车,定向他推荐周师傅得金杯车。

回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(已完)

看完了,怎么和我想象中的川北和甘南印象差那么多啊?
PP处理,人物部分有几张喜欢,风景部分斜构图过多,看得脖子有点酸...
个人觉得风景PP,把握好地平线比较重要,当然,规则是用来打破的,不过要看场合。

回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(已完)

淡淡一笑1 wrote:
看完了,怎么和我想象中的川北和甘南印象差那么多啊? <BR> PP处理,人物部分有几张喜欢,风景部分斜构图过多,看得脖子有点酸... <BR> 个人觉得风景PP,把握好地平线比较重要,当然,规则是用来打破的,不过要看场合。

可能这与去的时间有关系,也与拍摄人的角度有关。有时间我也来发几张

回复: 回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(已完)

monking wrote:
<BR> <BR> 可能这与去的时间有关系,也与拍摄人的角度有关。有时间我也来发几张

你得很有时间才行。不然我们都看不到了。xx(

你们俩恩爱呐.....齐齐跑去川北甘南画圈圈去。;)|)

回复: 回复: 回复: 回复: ——在川北甘南画个小圈,纪行(已完)

毛猫 wrote:
<BR> <BR> 你得很有时间才行。不然我们都看不到了。xx( <BR> <BR> 你们俩恩爱呐.....齐齐跑去川北甘南画圈圈去。;)|)

嘿嘿!!
你也可以啊?

楼主贴PP很有心哦,图片有点小了;)

圖文并茂,已閱,樓主辛苦了。