山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

盛夏德天清凉行 - 参考行程

回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行

skyflyer wrote:
<BR> <BR> 结合了照片来看,这个行程是比较完美的 <BR> 不过,这些照片的光线都ZHEI好,所以说摄影是罪恶啊,升华原本平凡的东西,勾引人前去,然后带回来无数失望 <BR> <BR> 嗯,其实俺对风景的期待还是其次,最主要的,是带上轻松愉快的心情,嘿嘿

请严格按照照片的美丽程度三折进行处理,不要希望太高。

回复: 回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行

cookey wrote:
证件不全的需要多交钱 <BR> 然后由东南亚办证集团代办。。

好极了.
怎么说我是财务......

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行

<BR> 好极了. <BR> 怎么说我是财务......

听你的口气
银行的出钞员每天不是爽死了?

回复: 盛夏德天清凉行

<BR> <BR> 听你的口气 <BR> 银行的出钞员每天不是爽死了?

你交钱,我收钱,怎么着也比你强....

3,有学生证,记者证,导游证,结婚证等证件者都可以带上争取打折。

欢迎各位另外携带不要脸证,以伺机逃票

回复: 回复: 盛夏德天清凉行

<BR> 欢迎各位另外携带不要脸证,以伺机逃票

寒,我错了。。
不该教坏小孩子。。。:^):^):^)

好漂亮啊,想去啊。

好有吸引力呀,流口水ING

对于我这种木有IQ的人来说,

别说看懂这行程了,

就是看完也不容易。

反正大家说去那里我就去那里

偶是跟到底的。。。

拾壹 wrote:
对于我这种木有IQ的人来说, <BR> <BR> 别说看懂这行程了, <BR> <BR> 就是看完也不容易。 <BR> <BR> 反正大家说去那里我就去那里 <BR> <BR> 偶是跟到底的。。。

寒。。。
求你了。。。。你是领队啊。。

<BR> <BR> 寒。。。 <BR> 求你了。。。。你是领队啊。。

小伙!你才是领队。

偶只是你领导下的一小队员。

好久以前就想去德天瀑布了,但是前面几次都没能赶上,这次还希望领导批准!还有我的加一!非常感谢!

飘曳:这次你也要去呀,好久没见了最近可好!我收到你的悄悄话了,沙滩运动会那周我可能没有时间,不一定能参加,谢谢你的邀请!

哈本 wrote:
飘曳:这次你也要去呀,好久没见了最近可好!我收到你的悄悄话了,沙滩运动会那周我可能没有时间,不一定能参加,谢谢你的邀请!

哈哈,德天这个周四开始出发呀,我周四就开始休息了。没大事铁去。

对了,你们不能来真让我难过,你这个帖子应该发到我的讨论帖子去啊:O):~):^)555555。

飘曳 wrote:
快来吧:})

没有那么好的命。平时哪有那么多假呢。
祝大家玩的开心了。
自己只能去附近爬爬山了。

n久没有上来了,最近,很多烦心事,纠缠不清,人活着就是累,看看价格好像挺多的,还要周五请假,考虑中。

问一下领队:如果我鸽子会有什么后果?:~)

期待着有个难忘之旅,这次整了个高中学生证,看看能不能混过去.

小正 wrote:

你敢?

小正 wrote: