山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山野

20060401广西北卡山之旅(续)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

山野 wrote:
队长将蛇抓了起来

:O) 幸好没让俺看见.... xx(

回复: 回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

山野 wrote:
<BR> 有进步,但和此次聚散因缘的PP比,缺少内涵。

山野GG太谦虚了!山野GG的PP拍的很棒,学习ING。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

聚散因缘 wrote:
<BR> <BR> 山野GG太谦虚了!山野GG的PP拍的很棒,学习ING。。。。

我仔细看了你的PP,我觉的你的PP很细腻,特别是把瑶族的风土人情,如织补机、纺车、老婆婆、男孩、少女的各种表情抓拍到,确有独到之处。实际上我渴望了解瑶族人的生活习性,只是功夫未到,所以未能抓拍到你所拍到的PP,好在我把你的PP收藏起来,作为纪念,也作为教材。

回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

要暂一个!活动很惊险,PP好漂亮!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

山野 wrote:
用塑料胶带包住嘴巴,防止咬人。:8)胆大心细的队长xx(。

把蛇嘴巴封了它會不會餓s啊 我這問題問得好像有點S。。。:~):~):~)

无语凭栏 wrote:
<BR> 把蛇嘴巴封了它會不會餓s啊 我這問題問得好像有點S。。。:~):~):~)

你担心他饿死,那你肉多给他咬几口不就可以了?

聚散因缘 wrote:
<BR> <BR> 你担心他饿死,那你肉多给他咬几口不就可以了?

不厚道﹐蓑人xx(xx(xx(

无语凭栏 wrote:
<BR> 把蛇嘴巴封了它會不會餓s啊 我這問題問得好像有點S。。。:~):~):~)

我也想问:蛇会不会饿死呀?

回复: 20060401广西笨ㄉ街?茫ㄐ?? class=subject></td></tr><tr bgcolor=#F7

后悔,,,,后悔没有去啊......浪人,再组织一次吧.

无聊虫 wrote:
<BR> 我也想问:蛇会不会饿死呀?

哈哈﹐笨的不止我一個呀
可以很肯定的告訴你﹐不會﹐如果它會餓s的話﹐浪人就不會給它綁起來了。

回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

好刺激有趣的活动哦,看的心动呵