山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

盛夏德天清凉行 - 参考行程

回复: 盛夏德天清凉行

算来算去都是周日早上回深啊,怎么是周一回呢?
周4晚上出发,周五是d1,周六d2,d3早上回深了,那就应该是周日啊。。。

报名咯~~~一定批啊~~~30号生日,给自己的礼物哦

回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行

cookey wrote:
<BR> <BR> 多长的假阿????羡慕啊....

:~)和你们出去了就知道假期不长了 ,我可能先不休吧,呵呵,有10天吧,不是太长的假期

回复: 回复: 盛夏德天清凉行

鹰之翼 wrote:
6个GG15个MM。好羡慕呀。:I <BR> 这个队可不好带,赶紧急召GG吧

快来吧:})

我是蓝色 wrote:
报名咯~~~一定批啊~~~30号生日,给自己的礼物哦

不管批不批,先说生日快乐啊

小舟犹渡 wrote:
我是新人,久仰烤总大名,报一个,望不弃。

烤总是臭名远扬啦...

行程确定了么?

小正 wrote:
行程确定了么?

你可以先多做功课呀,反正闲着也是闲着8D

skyflyer wrote:
<BR> 你可以先多做功课呀,反正闲着也是闲着8D

我正在做内蒙的功课,忙着呢!

偶很想去的,不过周日要上班去不成!羡慕红薯兄弟的时间啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行

小正 wrote:
<BR> <BR> 我正在做内蒙的功课,忙着呢!

你个变态!! 8D

<BR> 你可以先多做功课呀,反正闲着也是闲着8D

小四有时间做一些攻略吧
我周末也做一些攻略,争取把行程早日定下来。

大家也多多差资料啊。。。

小正 wrote:
<BR> <BR> 我正在做内蒙的功课,忙着呢!

寒.
强烈BS之.

cookey wrote:
大家也多多差资料啊。。。

你觉得谁能指得上啊 一帮懒鬼:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行

<BR> <BR> 你觉得谁能指得上啊 一帮懒鬼:}):})

skyflyer你是小雍?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行

独步 wrote:
<BR> <BR> skyflyer你是小雍?

啥时候又换名啦,
不是飞行器吗?

要是晚一点就好了,刚好星期六家里有事,一定要回去,唉!真想去!

罗小蕾 wrote:
德天瀑布、明仕田园、恩城风光徒步攻略 --百年孤独 <BR> http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=47722&h=1#522751 <BR> <BR> 德天徒步闲游 --man <BR> http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=69188&h=1&bpg=1&age=-11 <BR> <BR> 德天瀑布及周边5天6晚功略(含黑水河徒步) ---英镑 <BR> http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=56912

这不是有功略了吗??

GG们块报名啊!!8D8D

今天 wrote:
GG们块报名啊!!8D8D

为什么不叫MM们报名呢?8D