山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【遨游汕尾遮浪岛 登顶海丰莲花山】

回复: 【遨游汕尾遮浪岛 登顶海丰莲花山】

如老大说:偶是有钱人.

早上一起来就用可乐漱口

8D8D8D哇噻!!烟花拍摄的效果真是棒极了。有机会学习学习~~

驴群快步冲.....

回复: 回复: 【遨游汕尾遮浪岛 登顶海丰莲花山】

如影随行 wrote:
如老大说:偶是有钱人. <BR> <BR> 早上一起来就用可乐漱口

:8):8)好像不是可乐??是王老吉吧~~~嘿嘿嘿~~:^):^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 【遨游汕尾遮浪岛 登顶海丰莲花山】

有钱人的烟花

初升的太阳

河水 wrote:
英子MM和土拨鼠 的同学GG成功登顶

这是阿天和英子,搞错了,土拨鼠没有那么帅

如影随行 wrote:
如老大说:偶是有钱人. <BR> <BR> 早上一起来就用可乐漱口

那是王老吉,ZT,不过王老吉更贵

来晚了,都有这么多了啊

第一次参加山友活动感觉很新鲜(多谢山波为+我啊),活动过程充满着刺激,第一次登上这么高的山,(别见笑啊)自我感觉太兴奋了。可现在的我,却倍感劳累,好象全身都疼,(上午在家休息了半天才来上班呢)。我喜欢这样的活动,我喜欢大自然、喜欢山友们的无拘无束。。。

回复: 回复: 回复: 【遨游汕尾遮浪岛 登顶海丰莲花山】

耀文 wrote:
<BR> <BR> 这是阿天和英子,搞错了,土拨鼠没有那么帅

我不知道他是阿天,但知道是土拨鼠+1GG,土拨鼠的大学同学,对吧?

河水说的“土拨鼠的同学”就是阿天,只不过忘记他叫阿天了

耀文 wrote:
<BR> <BR> 那是王老吉,ZT,不过王老吉更贵

所以嘛,不是一般有钱是非常有钱~~~B)B)

Jason wrote:
第一次参加山友活动感觉很新鲜(多谢山波为+我啊),活动过程充满着刺激,第一次登上这么高的山,(别见笑啊)自我感觉太兴奋了。可现在的我,却倍感劳累,好象全身都疼,(上午在家休息了半天才来上班呢)。我喜欢这样的活动,我喜欢大自然、喜欢山友们的无拘无束。。。

呵呵,欢迎JASON GG以后多参加山友的活动哟!
拿活络油多擦擦膝关节和踝关节会好受些的。以后多出来LM就没事了。
感谢在下莲花山时为偶们几个在前面开路。害你在前面多摔了几跤的。;)
偶们是滑泥梯(泥土上摔跤),你是滑石梯(石头上摔的多些)。

我登顶了~
yeah~
可惜照相的时候眼睛闭上了~
谢谢英子一路上陪我聊天,说笑;
谢谢我是谁,一牛,如风几位收尾的猛男的鼓励和教导;
跟阿明和地球人一起喝酒畅谈很开心。
最后很高兴认识大家,希望还有机会跟大家一起自虐兼腐败~

阿天 wrote:
我登顶了~ <BR> yeah~ <BR> 可惜照相的时候眼睛闭上了~ <BR> 谢谢英子一路上陪我聊天,说笑; <BR> 谢谢我是谁,一牛,如风几位收尾的猛男的鼓励和教导; <BR> 跟阿明和地球人一起喝酒畅谈很开心。 <BR> 最后很高兴认识大家,希望还有机会跟大家一起自虐兼腐败~

哦哟,阿天也来山友了,会不会又一个山友铁杆来了?欢迎zt加入

夜黑开始杀人