山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 替补的烦恼

神游于画中的日子———烟雨朦胧中品味英西峰林

回复: 神游于画中的日子———烟雨朦胧中品味英西峰林

靓贴就一个字,顶。。。。。。技术越发长进。。。。表扬一下。。。

回复: 回复: 神游于画中的日子———烟雨朦胧中品味英西峰林

行天 wrote:
图片不错,但框框巨难看。 <BR> <BR> 另外,最好不要用马甲。 <BR> <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/top ... 700&h=1&bpg=4&age=0

不好意思,本意是想让片片好看一些的。不想却误入歧途。:O)
还有,版主说的最好不要用马甲?是不是不用给照片穿衣服,直接裸奔?8D

回复: 回复: 回复: 神游于画中的日子———烟雨朦胧中品味英西峰林

替补的烦恼 wrote:
<BR> <BR> 不好意思,本意是想让片片好看一些的。不想却误入歧途。:O) <BR> 还有,版主说的最好不要用马甲?是不是不用给照片穿衣服,直接裸奔?8D

还裸泳呢!

(有感于黔东南的对歌"浪奔浪流")
jerry 该用户已被删除

受快乐水手所托。将有关漂流的片片呈现如下:本来是有千言万语要说的。可“干嫖”GG的思想实在是“漂”得厉害,有些不堪“漂”负,干脆编号列出。各位看官。尽可自由寻找属于自己的欢乐,感谢快乐水手“干漂”的付出
高GG(图片最上者):看什么看,”漂“的就是你

高GG和哪位美女?看图识美女

让工作者“漂”得很HIGH的我是谁,由此可见我是谁GG确非等闲人仕呀

狭路相逢勇者胜。一牛GG确实是男人中的男人呀,只是苦了小杏妹妹(中间船面对镜头坐者),吓得双手紧握船帮。想哭却又不敢哭出声来。生怕一不留神翻船咯。这里要大力表扬一下九岁的小杏。虽说途中大哭数回却坚持漂完了全程。了不起呀

终于杀出重围啦。那个高兴呀

下面隆重推出我是谁的+1轻松GG(左后船左边者),兄弟一句“男人能力有大小,我真的尽力了“。实在让不少GG汗颜。不过即使是这样还是没能达到同漂者如影随形MM的要求。哎。可见好男人实在难当

回复: 回复: 神游于画中的日子———烟雨朦胧中品味英西峰林

替补的烦恼 wrote:
让工作者“漂”得很HIGH的我是谁,由此可见我是谁GG确非等闲人仕呀

工作者那ZT一路上怕得要命,那个时候居然还知道摆POSE!!!!

看看我吓得和小杏一样!!!

轻松GG:坏了坏了。咋的俺刚发完感慨。就撞船啦:O)
又让MM失望啦:~)

漂流片片发完啦,请大家对号入座
同时感谢快乐水手GG为人民服务的彻底干漂精神。
最后。以快乐水手的经典名言结束本轮刺激的湿漂之旅:
“兄弟,你’漂‘了没”

回复: 回复: 回复: 神游于画中的日子———烟雨朦胧中品味英西峰林

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 工作者那ZT一路上怕得要命,那个时候居然还知道摆POSE!!!! <BR> <BR> 看看我吓得和小杏一样!!!

不是吧。兄弟也有害怕的时候?怕是“漂”得太兴奋了又想活动活动那驰名山友的招牌猪手吧。