山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吉姆叔叔

【伴你走天涯(之十二)】阳朔泡吧、疯人行(神秘人队)

回复:【伴你走天涯(之十二)】阳朔泡吧、疯人行(神秘人队)

吉姆叔叔 wrote:
期望“天使”、“睡虫”等等ZN型的领队开发徒步漓江的路线。
沿江而下,杨堤--兴坪段约15km(需3次过渡),兴坪--阳朔县城约15km(需1次过渡)。

如果是一天走完,建议取名“脚痒,漓江疾行的快乐”

大老远跑去即使走漓江也是边走边色慢慢来的啊,哪里舍得疾行

猛料来鸟~~

吉姆叔叔 wrote:
沿江而下,杨堤--兴坪段约15km(需3次过渡),兴坪--阳朔县城约15km(需1次过渡)。

ZN?还是FB?这是个问题。
生活,只要积极去面对,就能活出精彩!
期待我们大家下一次重逢的到来。

吉姆叔叔 wrote:
大部队将从原路返回阳朔县城吃中饭。
我带着13人计划骑车沿遇龙河下到工农桥,看看大榕树,然后途经蝴蝶泉返回县城。

众人决议就在附近吃一顿农家饭,恢复一下体力再骑车。
于是,我第一次冒充导游去找店家谈价。

以前跟着“神秘人”来过几次阳朔,我都没带相机。这次带上,随便拍几张“到此一游”的记录。
刚摸出相机,MM就把什么东东藏在桌下。嘿嘿,我还有更神的PP,要不上上传?

原来是芳香扑鼻的锅巴。这是谁的手?

不要啊,我的PP发给我私人收藏就好了。

炽天使 wrote:
[quote]吉姆叔叔 wrote:

ZN?还是FB?这是个问题。
生活,只要积极去面对,就能活出精彩!
期待我们大家下一次重逢的到来。 [/quote]

天使又去了?
看来ZN的天使转向FB了
不只一次听到他人跟我说起过天使跟飞扬的好玩,而我们的第一次也是唯一的一次见面却是在阳朔

回复:回复:【伴你走天涯(之十二)】阳朔泡吧、疯人行(神秘人队)

吉姆好像没带你们家小虎仔去:?)
开始有点想念那个调皮的小捣蛋了

睡虫 wrote:
吉姆好像没带你们家小虎仔去:?)
开始有点想念那个调皮的小捣蛋了

小虎仔在家写他一年级的作业。
暑假如果还去阳朔,我就可以带他同去。

回复:回复:【伴你走天涯(之十二)】阳朔泡吧、疯人行(神秘人队)

很美啊..! 去多少次都不会烦...;);)

吉姆叔叔 wrote:
打个招呼吧
一,二,三,一起喊:狗——肉——

呵呵!应该是:八--麦-- ;)

真不错,感觉挺好玩的,看看下次什么时候再组织一定参加

吉姆叔叔 wrote:
星期天的早上,樱子MM想去看日出,我做向导。
七点钟,我们骑上单车,前去码头。
途经阳朔公园,发现围墙都拆除了,这里成了全天免费的休闲之地

曾经我还在这里买水果吃呢,好怀念!

还有没有照PP啊!再传啊