山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水--广西德天行!(活动结束)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 小密是谁?那还用说。 <BR> 跟着小密,有肉吃!!!

这么一说路上要整俩羊腿来吃啰/:O)

回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

哇哇~~~昨天听说小秘要组队去德天,按捺不住赶紧先预报了一个名,但后来怕没时间先取消了,没想小秘却给俺确认上去了。。。。:~):~):~):~)

小秘,俺尽量争取,要是麻时间,别怪俺手痒痒啊~~~

你滴活动都是灰常好滴说~~~~|)|)|)|)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 你不是说很想去,我也很去,很多人也很想去,所以我们就一起去.

想去超久的了,终于可以去了,:

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 小密是谁?那还用说。 <BR> 跟着小密,有肉吃!!!

那是,FB份子来的,这没得吃还那有得吃呢

回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

想去啊。。
超級想去。。
小秘。。你好衰格啊。。。專門做這種誘惑人的勾當:}):})

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

不乖 wrote:
想去啊。。 <BR> 超級想去。。 <BR> 小秘。。你好衰格啊。。。專門做這種誘惑人的勾當:}):})

嘿嘿嘿,还7个位你想想吧?欢迎你和妮子加入哦,也不知道大游游,跑哪去了.

偶看了下帖子,全是MM阿~~~
嘿嘿~~~
小蜜魅力无穷阿~~~
哈哈

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 有时间是要徒步一下,小马哥诱人哦.

小马哥是个啥米东东:I大帅G?

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿嘿,还7个位你想想吧?欢迎你和妮子加入哦,也不知道大游游,跑哪去了.

小秘啊!你的帖一出来我就开始哭啊!下个月不在深圳。和你们在一起真的很开心!

告诉你们一个好消息,德天瀑布的水一定很大,而且还是咸的,因为那里面有我的眼泪!:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

大游游 wrote:
<BR> <BR> 小秘啊!你的帖一出来我就开始哭啊!下个月不在深圳。和你们在一起真的很开心! <BR> <BR> 告诉你们一个好消息,德天瀑布的水一定很大,而且还是咸的,因为那里面有我的眼泪!:~):~)

还好是你的眼泪,我还以为你去嘘嘘了,那样水不是太大,而是相当大.

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

妮子 wrote:
<BR> 小马哥是个啥米东东:I大帅G?

这是个秘秘,在车上会让大家知道的.

天呀,昨地又整了個财务給偶來做呢?):?)

天呐~~首先,做财务肯定不是俺的强项~~:~):~):~)

其次,俺不是发悄悄给你了么小秘,俺说到时不一定有时间,麻烦你先把我放下来让位给别银~~~:!(:!(:!(:!(

再次,俺那时估计要去北京了~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 还好是你的眼泪,我还以为你去嘘嘘了,那样水不是太大,而是相当大.

小秘,你。。。。。。真。。。。。。。坏。坏。。坏。。。坏。。。。坏。。回音

啊。。。。。好想去哟!
小秘干嘛把活动安排这么紧呢,才回来,又要出发了。。。。。哎

对那里的美色垂涎已久
可是就是不能够把握自己的时间

只能意淫一把了,期待看到多多漂亮的PP...

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

执着 wrote:
啊。。。。。好想去哟! <BR> 小秘干嘛把活动安排这么紧呢,才回来,又要出发了。。。。。哎

也不满啊,时间还早呢?你瞧瞧有没有时间吧?

好想去啊

嘿嘿 要去的还不赶紧啊
再磨挤就没位子了 (可以坐我大腿上,只限MM)
这次好多宝贝啊
爽啊

我还是来预先报个名字再预先加1