山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: FION

请摸着良心作答...很有趣的测试

回复: 请摸着良心作答...很有趣的测试

不准不准。:})

是这样的???
不过,我是从日常家居的角度考虑的:
书店、空地、银行、便利商店、花店
离家最近的当然不能吵
所以首选书店,花店好像也好还能闻到花香,不过花店一般都是很小的隔离不了噪声
其次是空地,花园式的空地天天经过让人心情舒坦
再次当然银行了,去便利店之前先要考虑的事情
花店好像有点华而不实,所以排到最后~;)

回复: 回复: 请摸着良心作答...很有趣的测试

维加 wrote:
是这样的??? <BR> 不过,我是从日常家居的角度考虑的: <BR> 书店、空地、银行、便利商店、花店 <BR> 离家最近的当然不能吵 <BR> 所以首选书店,花店好像也好还能闻到花香,不过花店一般都是很小的隔离不了噪声 <BR> 其次是空地,花园式的空地天天经过让人心情舒坦 <BR> 再次当然银行了,去便利店之前先要考虑的事情 <BR> 花店好像有点华而不实,所以排到最后~;)

人的潜意识有时连自己都查觉不到的。

4.有五样东西:便利商店、书店、空地、花店、银行....
请大家依照顺序排列,看看希望离你家远近的顺序......
我想,附近不要太吵,要开阔,所以首选空地,再想生活嘛,必需品很重要啊,2选便利商店,喜欢看书呀,3选书店,家里还要点摆设啊,喜欢鲜花呢,4选花店,银行嘛,一定时间去一下,走远点当散步了:I;)
> >>> > > > > > > > 公布答案~
> >>> > > > > > > > 最近的表示你希望的程度越高...
> >>> > > > > > > > 而这个测验是测验你选择对象的条件要求度.........
> >>> > > > > > > > 便利商店代表占有欲....
> >>> > > > > > > > 书店代表气质.......
> >>> > > > > > > > 花店代表浪漫程度.....
> >>> > > > > > > > 空地代表需要对方给你的空间....
> >>> > > > > > > > 而银行就是对金钱程的重视~~

不是啦,拿你的尺子来衡量我的答案是不准确的。

不准,不准,大大的不准,我坚决不同意,特别是第一题!

timtim wrote:
不准,不准,大大的不准,我坚决不同意,特别是第一题!
> > > > > > ANSWER1.(测验你对性的需求量)
咖啡─你像新闻节目般,24小时不停拨放;几乎天天都要,重质又重量。 :O):O):O)

想起某年,在公司里做心理测试题,也是问到类似的问题,我老板说:咖啡?那是外国人的东西,咱们中国人不要!

哈哈哈。

timtim wrote:
想起某年,在公司里做心理测试题,也是问到类似的问题,我老板说:咖啡?那是外国人的东西,咱们中国人不要! <BR> <BR> 哈哈哈。

外国人也有不喜欢咖啡的,喜欢水或者酒。

啊哟,慢慢了解自己吧,中国人喜欢咖啡也有很多的,留意一下你身边的人,看对不对。
有些人潜意识是这样,只是自控能力很强。只要控制得好,选咖啡又如何呢?
:O):Ixx(;)):I8D:?):X

Rose wrote:
不准不准。:})

哪个不正确?说出来,我们帮你研究研究!!8D8D

好像很不準哦:})

还好还好,准准准

水或果汁

便利店 空地 银行 书店 花店