山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

盛夏德天清凉行 - 参考行程

回复: 盛夏德天清凉行

德天也成阳溯之后的热点线路了。

星期四晚上出发呀?是不是写错了,应该是星期五吧!

晕 召集帖上注明是6月23号

回复: 回复: 盛夏德天清凉行

粉泉山林 wrote:
星期四晚上出发呀?是不是写错了,应该是星期五吧!

没有错的,应该是多玩一天。嘎嘎

回复: 回复: 回复: 盛夏德天清凉行

cookey wrote:
<BR> <BR> 啥八卦,透漏一下呗....:^):^)

究竟什么时间呀??:}):})F头晕啦,:O)

不好意思,衔接上出了点问题,已经更改过来了。

出发时间可能还要改,故暂停确认,只接受报名。 但有一点可以确定的是,德天这次总是要去的。

等你改好了,我再报名吧!:!(xx(|):X:^):~)

粉泉,日期重新确定了,决定了没有?

向往的路线,不过还要考虑一下时间.....

我刚好休息,不出去长假就跟着去吧

回复: 回复: 盛夏德天清凉行

飘曳 wrote:
我刚好休息,不出去长假就跟着去吧

多长的假阿????羡慕啊....

烤红薯,星期四呀,真是难煞我也!要工作还是要去玩?!郁闷!:O):!(xx(|):X

德天瀑布、明仕田园、恩城风光徒步攻略 --百年孤独
http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=47722&h=1#522751

德天徒步闲游 --man
http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=69188&h=1&bpg=1&age=-11

德天瀑布及周边5天6晚功略(含黑水河徒步) ---英镑
http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=56912

综合了几个人的游记,最佳的景点有德天瀑布,明仕田园风光、沙屯的多级叠瀑、奇峰夹峙、树木葱茏的黑水河,绮丽多姿的那岸奇景,层峦叠嶂、水禾青青的恩城山水。通灵大峡谷倒是不怎么样。建议三天的行程走这些。

两天的行程走德天瀑布,明仕田园风光、沙屯的多级叠瀑、奇峰夹峙、树木葱茏的黑水河,绮丽多姿的那岸奇景

我是新人,久仰烤总大名,报一个,望不弃。

时间太早,还很难定啊,到时又怕报不上名:~)

星期四, 大大汗!!

周四出发相对较FB一点没那么赶,FB也不能走过场嘛,嘿嘿 。

现在还在研究着这么走更好更合理一些。明仕田园是个疑问,据说跟阳朔差不多,只能到时候看时间看心情了。

6个GG15个MM。好羡慕呀。:I
这个队可不好带,赶紧急召GG吧