山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷冷风

有没人三月份有时间随处晃的--上海苏杭一带

回复:有没人三月份有时间随处晃的--上海苏杭一带

宝宝 wrote:
真好啊~~有这么一个悠长假期~~
祝冷冷风玩的开心啊~~

这假可是自己给自己放的啊,回深圳,估计要成难民了。

冷冷风 wrote:
[quote]香鸡排 wrote:
周末计划去西塘走走,不知是否能偶遇上?

早上买了晚上最晚一班到嘉兴的车,白天听评弹时认识一位老伯,带我游了一圈苏州新城,决定再留两晚,退了票。计划改到周六上午到嘉兴,最快也是周日下午可能去西塘,不知鸡排计划在西塘呆多久。 [/quote]

今天阴差阳错到了嘉兴,明天游乌镇,周日到西塘,晚上就要赶回上海..

回复:回复:有没人三月份有时间随处晃的--上海苏杭一带

我今天到嘉兴了。定了明天去西塘。哈,讲不定能碰上,不过可惜没留个电话啊。

西塘挺不错的,感觉比乌镇好多了,特别是在晚上,两个不同的世界.只是今天不和是啥好日子,人非常多,由于我到的比较晚,找了很久及很多地方还没找到客栈投宿,本来都快死心计划着找个酒巴泡一晚的了,好在苍天有眼,最好还是找到一个刚好有人退房的客栈,不用露宿街头了。

我明天下午就要离开回上海,不知还能否碰到,联系方式见俏俏。

楼猪跟我老乡
误工山我还没去过呢
上海江苏浙江我也准备去,尽管去了很多次!

香鸡排 wrote:
西塘挺不错的,感觉比乌镇好多了,特别是在晚上,两个不同的世界.只是今天不和是啥好日子,人非常多,由于我到的比较晚,找了很久及很多地方还没找到客栈投宿,本来都快死心计划着找个酒巴泡一晚的了,好在苍天有眼,最好还是找到一个刚好有人退房的客栈,不用露宿街头了。

我明天下午就要离开回上海,不知还能否碰到,联系方式见俏俏。

晚上没再上网了,没及时收到你的电话,更忘记要留电话了。
我周日上午到的。周一上午回到了嘉兴。
周末西塘都是这样的,而且还要收门票。周一到周五挺好。周日下午的时候基本就没什么人了。

索爱 wrote:
楼猪跟我老乡
误工山我还没去过呢
上海江苏浙江我也准备去,尽管去了很多次!

武功山我也没去过。你也萍乡人啊。
上海江苏浙江我这次也是第一次来。一路还比较好。
今天还在嘉兴,计划后天上午到杭州,29号下午火车票30号到深圳。

萍乡一中高中毕业的!

今天在嘉兴意外看到了盛开的樱花,真是奇美的。明天上午十点到杭州。