山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

向东向东再向东!—— 07年福建东山自驾游

回复: 向东向东再向东!—— 07年福建东山自驾游

沙总,我要嫁不出去了....你要负责呀:X

回复: 回复: 向东向东再向东!—— 07年福建东山自驾游

女人.. wrote:

8D那个真的是蹦出悟空来的那块石头吗~很像哦~

回复: 回复: 回复: 向东向东再向东!—— 07年福建东山自驾游

一路阳光 wrote:
<BR> <BR>

本次东山岛的活动我虽然有参加,但由于公务紧迫,只好在东山岛吃完早餐就忍痛退出,飞向北方,看到大伙后面的精采活动及FB,我只好流口水,希望下次有充足的时间参加.

补上几张PP当是作业吧
云海--1

云海--2

高空中的黄昏

回复: 回复: 向西向西再向西!—— 07年东山自驾游

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp]向西向西再向西! 我们的车队浩浩荡荡跨过了闽粤边界......

貌似福建在广东的东部吧|)

女人.. wrote:

我也嫁不出去了 你说咋办吧

路过此地 wrote:
本次东山岛的活动我虽然有参加,但由于公务紧迫,只好在东山岛吃完早餐就忍痛退出,飞向北方,看到大伙后面的精采活动及FB,我只好流口水,希望下次有充足的时间参加. <BR> <BR> 补上几张PP当是作业吧 <BR> 云海--1

平流层看到的云海太美了 想起我第一次乘飞机 痴望着舷窗外面3个小时回不过神来 脑海里的奇妙感受别人实难想象 活着本身就太美妙了:I

回复: 回复: 回复: 向东向东再向东!—— 07年福建东山自驾游

沙丘 wrote:
<BR> 平流层看到的云海太美了 想起我第一次乘飞机 痴望着舷窗外面3个小时回不过神来 脑海里的奇妙感受别人实难想象 活着本身就太美妙了:I

活着本身就太美妙了,是啊,在我们一生里,感谢上苍给我们一双美丽的眼睛,可以看到这么多这么多美丽的风景,感谢大自然,感谢它们让我们的人生如此地丰富,感谢每次活动的组织者的无私奉献,可以让参加者和身边的朋友,分享人生中绚丽的时刻.

感谢这次活动的组织者,完成了山友的第一次自驾之旅,感谢这次活动所有的色驴,让大家欣赏到这么多精美的PP

相当爽的一次出游好生羡慕

看你们玩得真高兴,可惜我没有能去成,下次一定参加!

烤总色的真不赖

女人.. wrote:
沙总,我要嫁不出去了....你要负责呀

沙丘 wrote:
<BR> 我也嫁不出去了 你说咋办吧

我建议:
你们2个互嫁,就好办了。! oh, yeah!

回复:回复: 向东向东再向东!—— 07年福建东山自驾游

呵呵,好玩